Mentions légales

Qui sommes-nous ?

Mairie
1, rue Anatole France
59224 THIANT
Tél. 03 27 24 59 40
Fax. 03 27 24 55 89
E-mail : accueil@thiant.fr
Site Web : https://www.thiant.fr

Hébergement : Celeonet
Nom de domaine : Celeonet
Serveur : Apache
Base de données : MySql
Langages utilisés : php, html, javascript, xml, css, ajax
CMS (Système de gestion de contenu) : WordPress
Photographies et vidéos : Service Communication (sauf mention contraire)

Crédits

Le site internet de la ville de Thiant est réalisé par le Service Communication.

  • Directeur de la publication : Jean-Marie Lecerf, Maire de la ville de Thiant
  • Adjointe à l’information : Stéphanie Wattiez
  • Développement et design : Jérôme Janura

L’ensemble des photographies, illustrations, animations, vidéos ou textes figurant sur ce site internet, ne peuvent être utilisés sans obtenir l’autorisation écrite de son propriétaire. La demande d’autorisation d’utilisation doit être envoyé à la mairie de Thiant par voie postale ou électronique aux coordonnées figurant en haut de ce document.

Droits d’accès

Loi informatique et liberté

Conformément à la loi du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, dite « Loi informatique et liberté », l’informatique doit être au service de chaque citoyen. Son développement doit s’opérer dans le cadre de la coopération internationale. Elle ne doit porter atteinte ni à l’identité humaine, ni aux droits de l’homme, ni à la vie privée, ni aux libertés individuelles ou publiques.

Toute personne dispose du droit de décider et de contrôler les usages qui sont faits des données à caractère personnel la concernant, dans les conditions fixées par cette loi.

Toute personne physique justifiant de son identité peut exiger que soient, selon les cas, rectifiées, complétées, mises à jour, verrouillées ou effacées les données à caractère personnel la concernant, qui sont inexactes, incomplètes, équivoques, périmées, ou dont la collecte, l’utilisation, la communication ou la conservation est interdite.

Cookies

Lorsque vous vous connecterez, nous mettrons en place un certain nombre de cookies pour enregistrer vos informations de connexion et vos préférences d’écran. La durée de vie d’un cookie de connexion est de deux jours, celle d’un cookie d’option d’écran est d’un an. Si vous cochez « Se souvenir de moi », votre cookie de connexion sera conservé pendant deux semaines. Si vous vous déconnectez de votre compte, le cookie de connexion sera effacé.

Contenu embarqué depuis d’autres sites

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.

Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

Statistiques et mesures d’audience

Ce site utilise des « cookies » pour effectuer de la mesure d’audience, ne nécessitant pas de consentement préalable, en application des textes régissant la protection des données personnelles. Vos données personnelles ne sont pas collectées et ces cookies ne représentent aucun danger pour votre équipement. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation des cookies.

Les cookies sont des fichiers textes utilisés à des fins statistiques ou pour le fonctionnement de certains modules d’identification par exemple. Ces fichiers ne sont pas dangereux pour votre périphérique et ne sont pas utilisés pour collecter des données personnelles. Le présent site n’utilise que des cookies d’identification, d’authentification, d’analyse de mesure d’audience ou de load-balancing ne nécessitant pas de consentement préalable, en application des textes régissant la protection des données personnelles. Vous pouvez cependant vous opposer à la mise en place de ces cookies en désactivant cette option dans les paramètres de votre navigateur. Nous vous invitons à consulter les instructions de votre navigateur à cet effet et vous informons qu’en cas de blocage de ces cookies certaines fonctionnalités du site peuvent devenir indisponibles.

Les droits que vous avez sur vos données

Si vous avez un compte ou si vous avez laissé des commentaires sur le site, vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet, incluant celles que vous nous avez fournies. Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.

Transmission de vos données personnelles

Nous ne transmettons aucune donnée personnelle.

Informations de contact

Vous voulez signaler un contenu incorrect, une erreur, demander accès à vos données personnelles, soumettre un article… contactez le Service Communication au 03 27 24 59 40 ou par e-mail : communication@thiant.fr